Páginas vistas en total

sábado, 16 de febrero de 2013

Roscas de naranja

Tienen un sabor delicioso aunque en la foto no resulten muy atractivos.



Ingredientes:

-         ½ kilo de harina
-         1 vaso de vino de naranja
-         1 vaso de vino de aceite requemado
-         3 vasos de vino de azúcar
-         Una cucharada de levadura
-         2 huevos
-         La raspadura de un limón

En un bol ponemos los huevos, los batimos y añadimos el azúcar, se le va echando el resto de los ingredientes menos la harina.

 Mezclamos la levadura con la harina  y se va añadiendo poco a poco al bol  amasándolo,  cuando tiene un poco de consistencia se echa harina en la mesa y se va amasando con las manos, la masa debe quedar blandita no demasiado pegajosa, (si necesitase se le añade harina poco a poco).

Una vez hecha la masa, se van formado los rollos, se pone aceite en una sartén y se van friendo.

En un plato hondo se pone azúcar para ir bañando los rollos.

Se fríen con bastante aceite y se van pasando por azúcar.