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domingo, 17 de febrero de 2013

Lasaña de verduras con pollo

Ingredientes:

- 1 paquete de 20 placas de canelones
- 1 calabacín grande
- 2 berenjenas fritas
- tomate frito
- 2 muslos y contramuslos de pollo
- 500 ml de bechamel
- Queso para gratinar

Preparamos los ingredientes del relleno, por eso cocemos el pollo y el calabacín. Después de cocer el pollo lo deshuesamos.
Con las berenjenas fritas sale más rica, aunque también se pueden cocer. Para freír las berenjenas hay que ponerlas unos diez minutos antes en remojo porque si no lo hacemos absorben demasiado aceite.
Ahora que tenemos ya los ingredientes del relleno listos nos ponemos a cocer las placas de lasaña ( yo uso de canelones que son más pequeñas). También las hay precocidas pero a mí me gustan más estas.

Las podemos cocer en el microondas en una fuente pirex.

Las echamos al agua cuando ésta está hirviendo.

Cuando lleva 4 minutos de cocción separamos todas las placas con una espátula de madera.


Pasados otros 4 minutos volvemos a separarlas.


Ya están cocidas y no se han pegado unas a otras.


Ponemos una capa de placas en el fondo de la llanda de horno.


Ponemos el tomate frito y encima los ingredientes del relleno.


Ponemos otra capa de placas para tapar.


Echamos por encima la bechamel y queso para gratinar y al horno.


En 30 minutos a 180ºC estará lista!