- 2 zanahorias grandes
- 1 cebolla grande
- 2 tomates rallados
- 2 vasos de agua
- 1/2 vaso de vino blanco (unos 125 ml)
- 4 cucharadas de aceite de oliva (unos 40 ml)
- 2 hojas de laurel 1 cucharada pequeña de maicena sal
- pimienta negra en bolitas
En una olla ponemos a calentar el aceite a fuego fuerte y cuando esté caliente añade los trozos de pollo por el lado de la piel. Cuando se haya dorado la piel dale la vuelta a los trozos de pollo para que se hagan bien por todos lados.
Cuando esté casi hecho añadimos la cebolla rallada y sofreímos 4 minutos. Añadimos el tomate rallado y sofreímos 5 minutos más.
Añadimos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas gruesas a la olla junto con el vino blanco, el laurel, la sal y la pimienta.
Añadimos también un vaso de agua fresca con una cucharada pequeña de maicena disuelta en él y lo echamos a la olla. Tapamos la olla y cuando suba la válvula le das 18 minutos.
Cuando pase este tiempo solo falta mirar por si la salsa está demasiado clara y tenemos que espesarla poniéndolo a fuego fuerte unos minutos.
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