Vistas de página en total

martes, 7 de abril de 2020

Bizcocho de chocolate Valor



Ingredientes:

- 4 huevos
- 120 g de harina
- 120g de chocolate en polvo “Valor”
- 170 g de azúcar
- 120 ml de aceite
- 120 ml de leche
- Un sobre de levadura
- Una pizca de sal
    Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
    Ponemos la mariposa y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 4 minutos, velocidad 4.
    Quitamos la mariposa y echamos la leche y el aceite de girasol. Mezclamos 4 segundos en velocidad 4.
    Tamizamos en un bol la harina con la levadura y el cacao y echamos en el vaso. Mezclamos 10 segundos en velocidad 5.
    Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla anterior. Horneamos a 180º durante 40-45 minutos. Pinchamos para ver  que está listo, si sale húmeda lo dejamos unos minutos más.

    Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.


Hay veces en que me parece demasiado grande para nosotros este bizcocho, por eso está la versión mediana del bizcocho:
Ingredientes:

- 3 huevos
- 90 g de harina
- 90g de chocolate en polvo “Valor”
- 130 g de azúcar
- 90 ml de aceite
- 90 ml de leche
- Un sobre de levadura

- Una pizca de sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario