Vistas de página en total

viernes, 1 de mayo de 2020

Pan Bao

Esta receta es de la página "Enlathermomix.com"
Ingredientes:

- 125g de agua
- 30g de azúcar
- 260g de harina
-
- 30g de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de sal
- 500ml de agua para hervir

Colocamos el agua, el azúcar y la levadura en el vaso de la Thermomix y mezclamos a velocidad 3 durante 8 segundos.
Dejamos reposar durante 5 minutos o hasta que la mezcla se haya vuelto espumosa.
Agregamos la harina, el aceite de oliva y la sal  en el vaso de la Thermomix y mezclamos a velocidad 6 durante 8 segundos, para mezclar todos los ingredientes.

Programamos la función de amasado (espiga) de la thermomix durante 2 minutos , descansamos la masa 5 minutos y volvemos a amasar otros 2 minutos.

Reservamos en un lugar cálido y seco para que suba. Hacemos unas 10 porciones y con cada una formamos un bollo, estiramos con un rodillo y doblamos como si fuera una empanadilla.
Dentro del doblado le podemos poner un trozo de papel de hornear para queno se pegue la masa.

Como relleno yo utilizo zanahoria, calabacín y champiñón cortados en juliana y salteados en una sartén. Despúes se rehogan con un poco de salsa Teriyaki.
También añado magra de cerdo cortada en tiras asada en la sartén con salsa Teriyaki.

No hay comentarios:

Publicar un comentario