Páginas vistas en total

sábado, 11 de mayo de 2013

Bizcocho de frutos secos


Este bizcocho lo hemos hecho con la receta conocidísima del 1,2, 3.

1 vaso de yogur de aceite, 2 vasos de yogur de azúcar y 3 vasos de yogur de harina.

Ingredientes:

- 3 huevos
- 1 yogur (blanco o sabor limón)
- 1 vaso de yogur de aceite
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 3 vasos de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 50g de nueces
- 25g de pasas

Ponemos en el vaso los huevos con el azucar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Añadimos el yogur y el aceite y batimos 2 minutos a vel. 5 mas pero ya sin temperatura.
Añadimos la levadura con la harina y programamos 15 segundos más a vel. 5.
Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 180ºC unos 30-35 minutos. No os paseis porque se quedara un poco seco.
Desmoldamos y dejamos que se termine de enfriar sobre una rejilla.