Páginas vistas en total

domingo, 23 de diciembre de 2012

Pastel de verduras al foie

Ingredientes:

- 3 huevos
- 200ml de leche evaporada
- 50g de coliflor
- 50g de zanahorias
- 50g de guisantes
- 1 trocito de foie
- Sal
- 1 envase para plum cake
- 1 olla de pirex

Se cuecen todas las verduras. Podemos cocerlas en una olla pirex en el microondas o bien en un cazo. Le ponemos un poco de agua  y vamos pinchando hasta que esten blanditas.
Las zanahorias y los guisantes se cuecen en el microondas al vapor en unos 6 o 7 minutos si están crudos, si son congelados seguir las indicaciones de la bolsa.
La coliflor se cuece en unos 7 u 8 minutos en el envase de pirex con tapadera.
Se colocan los guisantes en el fondo del envase. A continuación la zanahoria cortada en tiras:

Se pone el foie a lo largo del envase y encima se coloca la coliflor en trocitos.

Se baten los huevos y se mezclan con la leche evaporada y esta mezcla se echa por encima de las verduras y el foie.


Este pastel se puede hacer poniéndolo 8 o 9 minutos al microondas o bien en el horno tradicional al baño María.




Este pastel es muy rápido de hacer, es muy vistoso, sano y encima está buenísimo.