Páginas vistas en total

jueves, 18 de septiembre de 2014

Tarta de melocotón en almíbar


Ingredientes:

- 1 bote de melocotón en almíbar
- 1 paquete y medio de galletas tipo María (200g)
- 80g de mantequilla
- 2 sobres de cuajada
- 300 ml de nata
- 350 ml de leche
- 100g de queso de huntar
- 100g de azúcar

Preparación:

Triturar las galletas 20 segundos, velocidad 6, incorporar la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6, hasta que quede homogénea. Sacar y cubrir el fondo de un molde desmontable.
Poner en el vaso los 300ml de nata con los 350ml de leche, 100g de queso de huntar, 100 gr. de azúcar, 3 mitades de melocotón y dos sobres de cuajada y, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y se deja enfriar.
Cuando ya se ha cuajado colocamos por encima los trozos de melocotón en almíbar para decorar. El caldo del melocotón lo calentamos y lo mezclamos con gelatina neutra. Este líquido lo echamos por encima de la tarta y dejamos enfriar. Cuando solidifique ya podemos desmoldar la tarta.

Estos ingredientes son para un molde de vos 20 a 25 c m. Si queremos que la parte blanca sea un poco más ancha tendremos que poner 700 ml de leche con 200g de queso de huntar y otro sobre de , cuajada, en total 3.