Páginas vistas en total

jueves, 18 de septiembre de 2014

Magdalenas muy esponjosas




Ingredientes:                                                             
                           
- 3 huevos                                                          
- 250g de azúcar                                                        
- 200g de harina                                                      
- 130g de leche                                                                
- 100g de aceite de girasol                                    
- 1 sobre de levadura                                                
- Piel de limón                                                                                    
- 1 cucharada de azúcar vainillada                                

Preparación:

Pulverizamos 100g de azúcar con la piel de limón en la thermomix 10segundos a vel. 10.
añadimos el resto de azúcar, el azúcar vainillada y los huevos y los batimos 3 minutos a vel. 3. Añadimos la leche y el aceite y batimos unos segundos a vel.3. añadimos la harina y la levadura y volvemos a batir 5 segundos a vel.3. Poner la masa en las fundas de magdalenas y éstas en unos envases rígidos que no permitan que el papel se abra. Espolvoreamos azúcar por encima de las magdalenas.
Precalentamos el horno a 200ºC y cuando pongamos las magdalenas lo bajamos a 180ºC. Horneamos unos 15 minutos aproximadamente.