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lunes, 22 de septiembre de 2014

Champiñones rellenos

Ingredientes:
- 8 Champiñones grandes
- 100 ml de leche
- 20g de aceite
- 5 g de harina(una cucharada de postre)
- 5 lonchas de bacon
- 20 g de cebolla
-Sal y pimienta
- Queso para gratinar
Lavamos los champiñones y les vamos quitando el pie.Reservamos los pies.
Ponemos la cebolla y los pies de los champiñones y troceamos 4 segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite y programamos 6 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
Añadimos el bacon y programamos 2 minutos más a temperatura 100 y velocidad cuchara. Añadimos la leche y la harina, sal y pimienta y programamos 6 minutos a temperatura 100 y velocidad cuchara.

Sin thermomix:
Se sofrie la cebolla junto con los pies troceados 6 minutos. Añadimos el bacon y sofreimos 2 minutos más. Añadimos la leche, la harina, sal y pimienta y dejamos hervir 6 minutos sin parar de mover para que se ligue todo.
Rellenamos con esta  masa los champiñones.
Espolvoreamos con queso rallado y metemos 30 minutos al horno a 180°C.