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domingo, 19 de enero de 2014

Solomillo al hojaldre



Ingredientes:

- Una plancha de hojaldre (a mi me gusta la del lidl)
- Un solomillo de cerdo
- Medio calabacin cortado en rodajas
- 3 lonchas de queso
- Sal
- Huevo batido

Ponemos un poco de aceite en una sarten y sellamos el solomillo por todos los lados. No hace falta cocinarlo mucho, solo unos 4 minutos por cada lado para que suelte los líquidos. Sacamos de la sarten y ponemos unos 5 minutos el calabacin.
A continuación abrimos la plancha de hojaldre y colocamos en el centro el solomillo, lo salamos. Por encima lo cubrimos con el calabacin y las lonchas de queso. Cerramos la plancha de hojaldre y pintamos con huevo batido.
Si queremos hacer el hojaldre trenzado como el de la foto pondremos el solomillo a lo largo en la plancha de hojaldre y con el cuchillo haremos cortes como indica el dibujo:
Vamos uniendo los extremos de ambos lados para ir trenzando el hojaldre.

Lo metemos 30 minutos en el horno a 180 grados y presentamos así entero servido en unaabandeja.