Ingredientes:
- 120gr de arroz de grano corto
- 375gr de agua
- 600ml de leche entera
- 170g de azucar
- canela en rama
- piel de limón
Colocamos la mariposa en la th. (*)
Vertemos el agua y el arroz, el palo de canela y la piel de limón.
Programamos 13 minutos, Vel 1, Temp 90ºy giro al revés.
Añadimos la mitad de la leche y el azucar y volvemos a programar 15 minutos con la misma velocidad y temperatura varoma. Añadimos los 300ml de leche restantes y programamos 10 minutos más a velocidad 1 y temperatura varoma.
Añadimos la mitad de la leche y el azucar y volvemos a programar 15 minutos con la misma velocidad y temperatura varoma. Añadimos los 300ml de leche restantes y programamos 10 minutos más a velocidad 1 y temperatura varoma.
Ponemos en un cazo el agua y el arroz, el palo de canela y la piel de limón.
Cocemos 13 minutos. Pasado este tiempo añadimos la leche (poco a poco 200ml , al rato otros 200ml y así) y el azucar y dejamos cocer 30 minutos más.
Lo vamos echando en recipientes de barro, dejamos reposar y servimos espolvoreado de azucar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario