- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 200g de harina
- 220g de azúcar
- 1 copa de anís dulce(100ml)
- 100g de margarina
Thermomix:
Las manzanas ya peladas y sin el corazón también las podemos trocear en la thermomix 15 segundos en vel 5.Sin thermomix:
Batimos en un recipiente los huevos y el azúcar, una vez los tengamos bien batidos echamos el la margarina a temperatura ambiente y el anís y los seguimos batiendo, pero ahora con la batidora.
A continuación, procedemos a añadir la harina y la levadura.
Ahora vamos a preparar las manzanas, antes de nada se pelan y se les quita el corazón de la manzana(el centro). Cuando las tengamos listas las cortamos en dados.
Ponemos a precalentar el horno a unos 180 grados. Preparamos el molde que usaremos para el bizcocho, para ello le untamos un poco de mantequilla al fondo y le ponemos un poco de harina por encima.
A este molde le echamos la masa que hemos preparado. Cuanto el horno esté a temperatura, metemos el molde con la masa preparada durante una media hora. Antes de sacar siempre hay que pincharlo con algo para ver si está listo, o dejarlo un poco más.
En olla gm: Programa horno, 130°C, 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario