Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 g de
harina
- 120g de
chocolate en polvo “Valor”
- 170 g de
azúcar
- 120 ml de
aceite
- 120 ml de
leche
- Un sobre de
levadura
- Una pizca
de sal
Precalentamos el horno a 180º con calor
arriba y abajo.
Ponemos la mariposa y echamos los huevos y
el azúcar. Programamos 4 minutos, velocidad 4.
Quitamos la mariposa y echamos la leche y
el aceite de girasol. Mezclamos 4 segundos en velocidad 4.
Tamizamos en un bol la harina con la
levadura y el cacao y echamos en el vaso. Mezclamos 10 segundos en velocidad 5.
Engrasamos un molde con mantequilla y
vertemos la mezcla anterior. Horneamos a 180º durante 40-45 minutos. Pinchamos
para ver que está listo, si sale húmeda
lo dejamos unos minutos más.
Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar
glass.
Hay veces en que me parece demasiado grande para nosotros este bizcocho, por eso está la versión mediana del bizcocho:
Hay veces en que me parece demasiado grande para nosotros este bizcocho, por eso está la versión mediana del bizcocho:
Ingredientes:
- 3 huevos
- 90 g de harina
- 90g de chocolate en polvo “Valor”
- 130 g de azúcar
- 90 ml de aceite
- 90 ml de leche
- Un sobre de levadura
- Una pizca de sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario