- La piel
rallada de una naranja
- 130 g de
zumo de naranja
- 110 g de azúcar blanquilla
- 110 g de
aceite de girasol
- 200 g de
harina integral
- 220 g de
harina normal
- 6 g de
levadura tipo Royal
Preparación
Ponemos en el
vaso la ralladura de naranja, el zumo, el azúcar y el aceite. Programamos 6
segundos, velocidad 4.
Incorporamos
las harinas y la levadura. Mezclamos todo 10 segundos en velocidad 4.
Queda una
masa blanda y un poco pegajosa pero se trabaja bien si nos untamos las manos
con un poco de aceite. Para hacerlas cogemos una porción de unos 50 g de masa,
hacemos una bolita con las manos, la aplastamos ligeramente y, con un dedo
hacemos el agujero en el centro.
Las vamos
colocando en dos fuentes de horno que habremos cubierto antes con papel de
hornear. Espolvoreamos azúcar por encima.
Horneamos a
180º (horno precalentado) durante 15 minutos aproximadamente. Una vez fuera del
horno esperamos unos minutos antes de quitarlos de la bandeja de horno (al
principio están blandos pero al enfriarse podremos cogerlas sin que se nos
rompan).
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