Ingredientes:
- 4 huevos
- 225 g de harina
- 150g de chocolate en polvo “Valor”
- 300 g de azúcar
- 170 ml de aceite
- 170 ml de leche
- Un sobre de levadura
- Una pizca de sal
Precalentamos el
horno a 180º con calor arriba y abajo.
Ponemos la
mariposa y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 4 minutos, velocidad 4.
Quitamos la
mariposa y echamos la leche y el aceite de GIRASOL, no de oliva pues daría al bizcocho un
sabor fuerte. Mezclamos 4 segundos en velocidad 4.
Tamizamos en un
bol la harina con la levadura y el cacao y echamos en el vaso. Mezclamos 10
segundos en velocidad 5.
Engrasamos un
molde con mantequilla y vertemos la mezcla anterior. Horneamos a 180º durante 40-45 minutos.
Pinchamos para ver que está listo, si
sale húmeda lo dejamos unos minutos más.
Desmoldamos y
espolvoreamos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario