- 100 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 50 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 20 gramos de miel
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 50 gramos de agua
- 1 cucharada de agua
- Crema de cacao para rellenar
Ponemos en el vaso la harina, la levadura y el azúcar y programamos 20 segundos, velocidad 8. Sacamos del vaso y reservamos.
Vertemos los huevos en el vaso y agregamos la miel y el azúcar vainillado y programamos 20 segundos, velocidad 2. Añadimos la harina, la levadura y el azúcar, reservados y programamos 20 segundos, velocidad 3.
Programamos 20 segundos, velocidad 2 y echamos el agua poco a poco por el bocal.
Dejamos reposar en el vaso 30 minutos.
Acabado este tiempo, vertemos la cucharada de agua y mezclamos 10 segundos, velocidad 2.
Ponemos una sartén antiadherente, vertemos unas dos cucharadas en el centro de la sartén, ha de quedar en forma de circulo y medio centimetro de espesor, dejamos a fuego medio, hasta que se vean unas burbujitas por toda la superficie y ya se le pueda dar la vuelta, con una espátula y con cuidado para que no se doble, dejamos unos 30 segundos y ya se puede sacar.
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