Ingredientes:
- 3
huevos
- 150g de
azúcar
- 180g de
aceite de girasol
- 175g de
harina
- 1 cucharada de canela - Una
cucharada de levadura
- Ralladura
de naranja
- Nutella o nocilla
Preparación
Montamos las
claras a punto de nieve 3 minutos a velocidad 3. Reservamos.
Pulverizamos el
azúcar con la piel de naranja en la thermomix 10segundos a vel. 10.
añadimos las
yemas. Después el aceite y batimos unos segundos a vel.3. añadimos la harina y
la levadura y volvemos a batir 5 segundos a vel.3. Añadimos las claras montadas y mezclamos 30 segundos a velocidad 4.
Ponemos una cucharada de masa en las fundas de magdalenas(mejor si
ponemos las fundas en envases rígidos que no permitan que el papel se abra)Echamos
una cucharada de nutella o nocilla encima de la masa de las fundas y terminamos
de rellenar la funda con más masa. Espolvoreamos azúcar por encima de las
magdalenas.
Precalentamos
el horno a 200ºC y cuando pongamos las magdalenas lo bajamos a 180ºC. Horneamos
unos 15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario