- 150g de
azúcar
- 150ml de
buttermilk (o en su defecto leche)
- 2 huevos
- 2
cucharadas de aceite de oliva
- 250g de
harina
- Una
cucharada de levadura
- Media
cucharadita de nuez moscada
- una pizca
de canela
- una pizca
de sal
Preparación
En un cuenco, mezclamos la harina, polvo de hornear y azúcar. Hacemos un hueco en el centro y colocamos la leche, mantequilla y huevo.
Batimos suavemente con una espátula hasta que la mezcla esté suave.
Huntamos mantequilla en las superficies
de cocción de tu máquina de Donuts.
Ponemos esta mezcla a una manga
pastelera o bien una cuchara llenando los espacios completamente.Cerramos la tapa y cocinamos por 10 minutos o hasta que las donas estén
doradas y cocidas. Las sacamos con una espátula antiadherente.
Derretimos el chocolate para cobertura y vamos huntando cada donut y
dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario