- 250 gr de mantequilla
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos
- 250 gr de harina de repostería
- medio sobre de levadura química (unos 10 gr)
- 1 pizca de sal
Preparación
En primer lugar preparamos nuestra mantequilla casera. Calentamos
un poco la mantequilla hasta que se deshaga. Dejamos atemperar unos diez
minutos.
Añadimos el azúcar y mezclamos durante 4 minutos a con unas
varillas.
Añadimos los 3 huevos y mezclamos durante 4 minutos más. Añadimos
la harina y la levadura. Mezclamos hasta que esté todo bien mezclado.
Con thermomix:
Echamos la mantequilla en la thermomix y calentamos dos
minutos a 70ºC
y vel. 2. Dejamos atemperar unos diez minutos.
Añadimos el azúcar y mezclamos durante 4 minutos a vel.2.
Añadimos los 3 huevos y mezclamos durante 4 minutos más a
vel.2. Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos 2 minutos a velocidad 3.
Repartimos la masa en moldes hasta la mitad o ¾ partes
porque luego crece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario