- 1 solomillo
- 50g de jamón ibérico
- 50g de jamón York
- 60g de queso en lonchas
- 75g de bacon
- Ciruelas pasas( yo le puse pasas, que me gustan más), sal y
pimienta
- Salsa Pedro Ximenez para condimentar
Ponemos papel glad sobre la
cocina, a continuación unas tiras de bacon, sobre esto colocaremos el solomillo
abierto para rellenar.
Salpimentamos el solomillo y
ponemos 2 lonchas de jamón ibérico, 2 lonchas de jamón York, 3 lonchas de queso
y una fila de ciruelas pasas.
Enrollamos el solomillo como un brazo de
gitano con el bacon, después con el papel glad,, que hemos colocado
anteriormente, cerramos y presionamos fuerte y las puntas las ponemos hacia
abajo. Terminamos de preparar con papel albal. Con un cuchillo pinchamos el
solomillo por todas partes y colocamos en el varoma.
Ponemos 1 litro de agua en la jarra
y programando 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
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