Esta comida es muy rápida y en mi casa se suele hacer los Lunes, puesto que los ingredientes son básicos y solo te tienes que acordar de poner en remojo las habichuelas el día anterior. Es ensalada de habichuelas porque se aliña como las ensaladas pero es una comida caliente.
Ingredientes:
Ingredientes:
90g de habichuelas
2 patatas pequeñas o 1 grande
2 o 3 hojas de laurel
Sal
Aceite y vinagre para aliñar
Echamos en remojo las habichuelas la noche anterior.
Por la mañana ya solo tenemos que cambiar el agua a las habichuelas y ponerlas al fuego en la olla rápida.
Para que no sean tan flatulentas quitamos la espuma que sale cuando empiezan a hervir.
Añadimos las patatas cortadas en dados y las hojas de laurel.
Tapamos la olla y cuando empiece a hacer ruido la válvula le damos de 16 a 20 minutos según las instrucciones de la olla.
Cuando lleguemos a casa ya tenemos la comida preparada en la olla. La servimos en el plato, la calentamos y le echamos aceite y vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario